Важные темы

Оскар Кучера сломал ребра на тренировке

23-09-2018, 01:30


Актер давно увлекается игрой в хоккей. И после работы старается не пропустить ни одной тренировки. Очередная игра для Оскара Кучеры закончилась серьезной травмой.

Телеведущий часто выкладывает фотографии с тренировок в своем микроблоге. Подписчики привыкли видеть мускулистого актера рядом со штангой или  с клюшкой в руке. Но недавно Кучера испугал своих поклонников сообщением о травме. Оскар опубликовал фотографию из лифта, где он стоит в спортивной форме с клюшкой в руках и сообщил, что последняя тренировка закончилась для него печально – звезда сломал сразу два ребра во время рядовой тренировочной игры.

«Лифтолук перед тренировкой плавно перешел в рентген ребер в больнице. Но всё хорошо. Правда, какое-то время без спорта. Хоккей — штука, брат, такая», — поделился телеведущий.

Оскар Кучера давний приверженец спортивного образа.  Чтобы поддерживать себя в прекрасной форме, Кучера почти каждый день качается в спортзале и регулярно играет со своими друзьями в хоккей.  Теперь со спортом придется подождать. Непонятно, сможет ли Кучера продолжать работать телеведущим на время лечения, ведь ему придется соблюдать режим и носит специальный корсет или поддерживающую повязку, а также терпеть постоянную боль. Соведущая актера Лера Кудрявцева расстроилась, узнав эту новость: «Как же так, Оскарина?» «Хотел быть похож на твоего мужа, да не удалось!» — отшутился Кучера.

Телеведущий постоянно попадает в экстремальные ситуации. Недавно на съемках программы он вспомнил, как совсем недавно снимался в Нарьян-Маре. Ради одного эффектного кадра Оскару пришлось «встретиться» с табуном оленей. Кучере показалось на первый взгляд, что 200 животных – это немного, впоследствии он пережил сильный стресс. «Нужно было с вертолета сделать один кадр, на котором я бегу к табуну оленей, а они разбегаются. 200 оленей – казалось, не так много. И я, один. Местный ненец сказал мне: «Не бойся. Ты топнешь ногой, они испугаются и разбегутся. И все произошло именно так. Я подбежал, топнул ногой, олени расступились, а потом стали сходиться, смыкать круг у меня за спиной. Об этом меня никто не предупреждал. Я никогда прежде не бегал так быстро по сугробам по колено», – рассказал Оскар Кучера.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация