Важные темы

Соревнование с Адриано Челентано, выступление Михаила Барышникова и другие грузинские сюрпризы

23-09-2018, 08:10


Вскоре после прибытия рейса «Батуми – Москва» десять компаньонов Андрея Малахова оказались в студии «Прямого эфира», где поделились своими впечатлениями о поездке в Грузию.

А запомнилось путешественникам многое – бассейн среди величественных гор, встречи с Нани Брегвадзе и Тамарой Гвердцители, экскурссия в Тбилисский музей современного искусства Зураба Церетели, мастер-классы по изготовлеию чурчхеллы и хачапури, ужин в настоящем  грузинском доме, пляска на спелом винограде в шато Мухрани. Здесь, благодаря благодаря почетному эскорту старейшего пса усадьбы по кличке Саперави, отпускники решились бросить вызов знаменитому танцу Адриано Челентано из «Укрощение строптивого». Еще в студии «ПЭ» выяснилось, кто был самым везучим в команде путешественников.

Библиотекарь из Кургана Юлия Корнеева оказалась среди тех счастливчиков, кому в рамках Международного тбилисского театрального фестиваля, проходящего сейчас в столице Грузии, удалось еще и увидеть моноспектакль самого Михаила Барышников! Причем сидела Юля в первом ряду!  О других грузинских сюрпризах и приключениях команды победителей конкурса «В отпуск с Андреем Малаховым» вы узнаете из ближайших выпусков программы «Прямой эфир». 

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация