Важные темы

Шнуров и Агутин спели «Фигню»

23-09-2018, 08:40


Леонид Агутин и Сергей Шнуров исполнили в эфире Первого канала песню «Фигня». Видео опубликовано на Youtube-канале передачи «Вечерний Ургант».

Певцы вспоминают о временах, когда «ближе было дальше, а уже было шире». В припеве они жалуются на то, что постоянно меняются, но «постоянно получается какая-то фигня».

20 сентября вышел клип группировки «Ленинград» на песню «Цой», режиссером выступил автор фильма «Хардкор» Илья Найшуллер. Ролик был раскритикован интернет-пользователями, которым не понравилась излишняя реклама и упоминание лидера группы «Кино» Виктора Цоя.












Источник новости: Lenta.ru
Теги:
Культура

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация