Важные темы

Влад Соколовский прокомментировал свой развод

23-09-2018, 08:45

Поклонники Риты Дакоты и Влада Соколовского до сих пор обсуждают скандальный разрыв пары. Многие поддерживают певицу и осуждают ее мужа, который изменял ей с «десятками» девушек. Сам же Влад долгое время вообще не комментировал ситуацию. И вот недавно он рассказал, что ради дочери пошел на все условия Риты и не стал претендовать на недвижимость. «Я очень люблю свою дочь, всегда буду рядом и сделаю все, чтобы она была счастлива. Я всегда буду по-человечески любить Риту, потому что она навсегда близкий мне человек и Мать моего Ребенка. Моя глобальная ошибка преподала мне серьезный урок. С уверенностью могу сказать, что свои выводы на будущее я сделал. Именно за это я очень благодарен этой жесткой жизненной ситуации», - написал Соколовский в своем блоге.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация