Важные темы

Пелагея: «На родах муж плакал»

23-09-2018, 08:55


Молодая мама вспомнила, как проходили ее роды вместе с мужем и рассказала о том, какой растет ее дочка Таисия. Несмотря на то, что девочка еще совсем маленькая, певица уже уверена, что ее ждет непростая судьба. Сейчас Пелагея балует дочку и наряжает ее по последней моде.

В отличие от многих звезд Пелагея не спешит раскрывать подробности своей личной жизни. Ее дочь родилась в январе прошлого года, но молодая мама еще ни разу не показала ее лицо. Вероятно, певица очень трепетно относится к своему позднему материнству и не спешит рассказывать о своем счастье. В интервью программе «Однажды» она призналась, что рождение дочери — самый счастливый день в ее жизни. Пелагея призналась, что рожала ее под хоккей. «Рассказываю, как есть. Я проснулась, посмотрела хоккей и пошла рожать. В палате тоже хоккей был включен, ведь муж там был». Со смехом певица вспоминает, как впервые увидела дочку. «Она с такой яростью на меня смотрела из угла. Типа, что это вообще произошло со мной. Как ты допустила этот ужас! И все время плакала. Перестала только тогда, когда наш папа позвонил. Такая у них связь особенная».

«На родах папа плакал, мы все втроем плакали. Только врачи держались», — смеется молодая мама.

Сейчас Пелагея растит дочь в заботе и любви и старается, чтобы у нее было детство. Ведь сама певица очень рано стала профессиональной певицей. «Я бы хотела быть другом для своей дочери. Мне бы хотелось, чтобы у нее было как можно больше возможностей, инструментов, чтобы потом она могла бы сама выбирать, что хочет. Я в любом случае ее поддержу. Я думаю, что ей итак будет непросто. Когда оба родителя известные и популярные, это ребенку доставляет огромное количество хлопот».

В семье Пелагея отвечает за общий стиль в одежде, подбирает костюмы для мужа, себя и дочки, чтобы они сочетались друг с другом. Но особое внимание — конечно образам Таисии. «Тася — очень модная девочка. У нее очень длинная челка, которую мы всегда красиво завязываем. У нее огромное количество различных бантов разного цвета и размера. Ее на детских площадках узнают по бантам», — призналась Пелагея..  

Свадьба певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина состоялась в июне 2016-го. 21 января прошлого года Пелагея подарила супругу дочь. До сих пор поклонники 32-летней певицы не знают, на кого похожа малышка, ведь Пелагея и Иван еще не представили единственную наследницу широкой публике. А недавно 26-летний Телегин опубликовал теплый семейный снимок, на котором, помимо него, изображены Пелагея и Таисия. Правда, и на этой фотографии нельзя разглядеть лица малышки.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация