Важные темы

Алая ведьма научила телеведущего русскому мату

23-09-2018, 09:25


Популярная актриса из США Элизабет Олсен, известная по роли Ванды Максимофф, в эфире американского шоу «Конан» рассказала ведущему Конану О'Брайену про русский мат. Более того, артистка даже произнесла несколько крепких выражений.




В ходе беседы Конан спросил у Элизабет, может ли она хоть что-то сказать на русском языке. Она заявила, что "чуть-чуть", а потом переключилась на разговор о русском мате, отметив, что, когда учишь язык, учишь и ругательства.

Также Олсен отметила, что крайне сложно найти аналоги данным выражениям и словам в английском языке. С русскими словами, в том числе и ругательствами, она знакома из-за того, что жила в России и семестр училась во МХАТе.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация