Важные темы

Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса

24-09-2018, 00:25


Джессика Альба, Дуа Липа, Дженнифер Лопес, Becky G и София Вергара

Лас-Вегас славится не только своими многочисленными казино, но еще и грандиозными выступлениями звезд. Среди тех, кто вот уже не первый год подряд радует гостей и жителей мировой столицы развлечений и азарта своими концертами — Дженнифер Лопес.

Шоу All I Have Джей Ло презентовала еще в январе 2016-го, но с каждым годом его популярность только растет. Причем потанцевать под хиты певицы в Лас-Вегас прилетают не только ее фанаты, но многие звездные друзья и коллеги. Так, прошлой ночью на шоу Лопес зажигали Джессика Альба, София Вергара и Дуа Липа.

Невероятное шоу! Джей Ло — огонь!

— поделилась Альба в своем Instagram впечатлениями и фото с хозяйкой вечера.


Джессика Альба, София Вергара, Дуа Липа и Селена Гомес встретились на шоу Дженнифер Лопес в Лас-Вегаса
Джессика Альба, Дуа Липа, Дженнифер Лопес, Алекс Родригес, Becky G и София Вергара

Побывала на концерте певицы и Селена Гомес. Она, правда, в гримерку Лопес после шоу заглядывать не стала. Ну или просто не захотела фотографироваться вместе со всеми, зато позже, уже в соцсети, еще раз поблагодарила Джен за отличное шоу:

Та-а-ак хорошо! Была рада видеть тебя этой ночью!












Кстати говоря, на презентации All I Have два года назад Лопес позировала фотографам в компании Каспера Смарта, сегодня же практически на всех ее шоу можно встретить Алекса Родригеса, который не устает делиться с подписчиками в соцсетях зажигательными видео со своей возлюбленной.

Говорят, что свадьба знаменитостей не за горами — они все делают вместе, а их семьи уже давно подружились. Что ж, будем следить.


София Вергара на концерте Джей Ло



RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация