Важные темы

Максим Галкин поделился архивной записью

24-09-2018, 00:25


Вместо хайпового клипа юморист выложил старый хит в стиле диско

Максим Галкин решил разбавить бесчисленные видео детей Аллы Пугачевой собственным творчеством. Юморист напомнил подписчикам о песне, которую специально для Максима написал Андрей Данилко. Он выложил в «Инстаграме» видео, записанное еще пятнадцать лет назад для мюзикла «За двумя зайцами».

«Чего-то все на хайпе, клипы продвинутые выпускают, но так как я человек безнадежно консервативный, до треша не созрел, да к тому же петь вообще ничего не собираюсь, а постить хочется, поэтому вот вам свежачок: хорошо забытое старое. Да, видео снято не вчера, всего-то 2003-ий, но вполне современно звучит, некоторые бы сейчас с таким хитярой по стадионам поехали», — прокомментировал ролик Галкин.


RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация