Важные темы

Поветкин отказал нокауту от Джошуа в тяжести

24-09-2018, 01:10

Поветкин отказал нокауту от Джошуа в тяжести
Фото: Matt Dunham / AP Photo

Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин прокомментировал поражение нокаутом от британца Энтони Джошуа. Его слова приводит «Р-Спорт».

«Со здоровьем все нормально, только рассечение зашили. Был ли тяжелый нокаут? Нет, все нормально», — отметил 39-летний россиянин.

Бой между Поветкиным и Джошуа прошел в ночь на 23 сентября на лондонском стадионе «Уэмбли». В седьмом раунде российский спортсмен сперва был отправлен в нокдаун, а после нокаутирован. Поветкину сразу после поединка потребовалась помощь медиков.

Джошуа успешно защитил три чемпионских пояса по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской федерации (IBF). Британец провел 22 поединка в карьере, в каждом из которых побеждал (в 21 случае — нокаутом).

Поветкин был впервые нокаутирован. Для россиянина поражение на «Уэмбли» стало вторым в карьере. Также россиянин одержал 34 победы (24 — нокаутом).












Источник новости: Lenta.ru

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация