Важные темы

Из обычной семьи: вся правда о родственниках Антона Гусева

24-09-2018, 07:05


29-летний экс-участник «ДОМа-2» позиционирует себя как успешного бизнесмена, выросшем в столице в обеспеченной семье. Однако не так давно выяснилось, что это далеко не так. На самом деле Антон Гусев родился в Ульяновске в семье среднего достатка. О близких Гусев предпочитает не рассказывать.

Антон Гусев получил популярность благодаря участию в проекте «ДОМ-2». Телезрители были уверены, что Гусев родом из обеспеченной московской семьи, более того, многие источники в Сети подтверждали этот факт. Однако чуть позже любопытные пользователи выяснили, что на самом деле Антон родился в Ульяновске, где и сейчас проживает его семья: мать с отцом и сестра Ольга.

Гусев ни разу не рассказывал о них, у него нет совместных фотографий с близкими родственниками, поэтому многие посчитали, что Гусев попросту стесняется их и старается сделать все, чтобы сохранить за собой имидж успешного человека, который с малых лет купался в роскоши.

К слову, нынешняя супруга Антона Виктория Романец не скрывает маму и отчима, которые проживают на Украине. Романец иногда рассказывает о них в Инстаграме и публикует совместные видео в «сторис».

Сегодня Гусев позиционирует себя как успешного бизнесмена, уверяя общественность, что его доходы каждый месяц составляют порядка полумиллиона рублей, однако бывшая жена Антона Евгения Феофилактова не скрывает, что Гусев платит алименты их общему сыну в размере 20 тысяч рублей. А ведь по самым скромным подсчетам при своих доходах Гусев должен отдавать на воспитание пятилетнего Даниэля не менее 100 тысяч рублей в месяц.

«Антон — далеко не миллионер, как бы он не пытался себя таковым выставить, — заявил «СтарХиту» эксперт «ДОМа-2» Илья Саглиани. — По-настоящему обеспеченный человек вряд ли будет хвастаться своим богатством. Вот Виктория — другое дело. У нее есть деньги. Она неплохо зарабатывает на рекламе, съемках, у нее богатые родители. Мне кажется, Романец обеспечивает Антона».

К слову, недавно Антон Гусев и Виктория Романец вновь напомнили о себе. Пара стала участником скандала с участием Евгении Феофилактовой. В распоряжении «СтарХита» попала переписка , в которой Гусев нелестно отозвался о нынешней пассии и грозился развестись с ней.

Многие посчитали, что после этой истории Виктория и Антон расстанутся, пара даже отписалась друг от друга в Инстаграме, однако на днях Романец показала букет цветов, который ей подарил супруг. Совсем скоро пара отправляется на совместный отдых за границу.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация