Важные темы

Зудина призналась, что ощущает Табакова после его смерти

24-09-2018, 07:30

Вдова легендарного режиссера и артиста Олега Табакова Марина Зудина откровенно призналась, что ощущает его присутствие даже после его смерти. Основным напоминанием являются дети, которые всегда поддерживают Зудину, особенно в непростых ситуациях.

Вдова артиста объяснила, что даже после кончины Табакова она осознает, что он где-то рядом, словно стал невидимым помощником. В откровенном интервью Зудина рассказала, что продолжает своеобразное общение с Табаковым и сегодня.










"Дома, конечно, ощущаю. И в жизни, конечно, ощущаю. Дети - это часть его. Я общаюсь с Машей и вижу в Павле какие-то черты", - призналась Зудина.

Особенное внимание обращает на себя 12-летняя дочь Табакова Мария. Несмотря на свой юный возраст, ей удается мыслить по-взрослому. Девочка всегда поддерживает своих близких людей и даже находит слова утешения.

В настоящее время Марина Зудина трудится исключительно в театре, тогда как от съемок в кино она отказалась еще в 2013 году, но в какой-то момент приняла решение вернуться в кинематограф. В частности, актриса снялась в сериале "Хорошая жена". Она уже давно рассматривала этот проект в качестве привлекательного и недавно сумела реализовать свою мечту.

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация