Важные темы

Сергей Соседов публично потрогал грудь звезды «ДОМа-2» Риты Керн

24-09-2018, 08:05


Запомнившаяся зрителям внушительным бюстом экс-участница «ДОМа-2» Рита Керн дала потрогать свою грудь звездам шоу-бизнеса. Девушка призналась, что ей нравится ее девятый размер.

Девушка пришла на программу «Звезды сошлись», чтобы рассказать о том, как ей живется с такой нестандартной грудью. Еще восемь лет назад Рита выглядела очень скромно со своей грудью второго размера, но любила яркие наряды и вызывающий макияж. Сейчас девушка шутит, что сделала себе грудь, потому что устала краситься. «Впервые увеличила грудь в подарок мужчине, операцию сделали неудачно, сместился имплант. Нужно было переделывать, и я решила заодно сделать на размер больше. Операция прошла хорошо, но   мой мужчина неаккуратно схватил грудь, когда она еще не зажила, и имплант внутри опять перевернулся. Последний, четвертый раз, я вставила уже самые большие импланты, которые специально заказала из Франции, потому что в России таких нет. Теперь мне очень нравится результат, переделывать не собираюсь», — рассказала Керн.  

Девушка призналась, что у нее часто болит спина, ей приходится делать упражнения и регулярно ходить на массаж. Также большая проблема возникает у нее с покупкой нижнего белья. В магазинах просто нет таких размеров. Необычная грудь привлекла внимание звездных гостей. Сначала грудь попросила потрогать ведущая Лера Кудрявцева: «Я девочка, мне можно!» А потом прикоснуться к пышным формам решился телеведущий Сергей Соседов. «Тяжелая! Грудь, в принципе, хорошая, — поделился впечатлениями мужчина. — Мне кажется, что она меньше, чем девятого размера. Немножко бюст кривоватый. К этой груди и наряду еще бы добавить лицо. У вас холодное, мертвое выражение лица, на нем нет интеллекта, Увы».    

Остальные мужчины к груди прикоснуться не решились, но высказались. Футболист Руслан Нигматуллин посчитал ее слишком большой: «Мне слишком много груди. Я предпочитаю размер, который умещается в ладони». А «иванушка» Кирилл Андреев воспользовался случаем и признаться в любви к жене.

«Я уже двадцать лет живу с женой, и меня все устраивает, — заявил певец. — А эта грудь не нравится».  

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация