Важные темы

ЦСКА - Спартак 23 сентября 2018 прямая трансляция смотреть онлайн

24-09-2018, 08:20

ЦСКА - Спартак 23 сентября 2018 прямая трансляция смотреть онлайн на МАТЧ ТВ в 19:00 в прямом эфире.


 


 


Подробности предстоящего матча ЦСКА — "Спартак" 23 сентября 2018 года, прогноз на игру, где смотреть онлайн трансляцию — читайте в материале.


23 сентября 2018 года на стадионе "ВЭБ Арена" московский ЦСКА принимает земляков из "Спартака" в матче восьмого тура российской футбольной Премьер-лиги. Начало в 19:00 мск.


Содержание


ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018: смотреть онлайн трансляцию матча по какому каналу?   
ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018 онлайн трансляция матча
Перед матчем ЦСКА — Спартак
ЦСКА
Спартак
Прогноз букмекеров
Комментарии к матчу ЦСКА — Спартак
Билеты

ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018: смотреть онлайн трансляцию матча по какому каналу?   


В прямом эфире трансляцию поединка ЦСКА — "Спартак" 23 сентября 2018 года покажут "Матч ТВ" и "Матч Премьер", а следить за ходом встречи онлайн можно будет в Сети. Начало в 18:55 мск.


ЦСКА — Спартак 23 сентября 2018 онлайн трансляция матча


Перед матчем ЦСКА — Спартак


ЦСКА занимает пятое место в национальном первенстве с 12 честно заработанными баллами. Ранее команда Виктора Гончаренко сыграла вничью с "Рубином" (1:1), а затем разгромила "Урал" (4:0) и "Уфу" (3:0).


ЦСКА


ЦСКА подходит к этому матчу на 4-ом месте, набрав 12 очков в 7 сыгранных турах. В последних матчах команда Гончаренко начала сыгрываться и результаты сразу же улучшились. В последних 4 турах команда одержала три победы при одной ничьей. В прошлом туре «армейцы» сумели одержать и первую выездную победу. Команда без особых проблем одолела «Уфу» со счетом 3:0. Дубль в этом поединке оформил Жамалетдинов и один гол на счету Чалова.











Чалов, кстати является лучшим бомбардиром команды и всего чемпионата. На его счету в 7 сыгранных матчах уже 6 голов. Забивает он не только в матчах чемпионата. Он отметился голом и в поединке с «Викторией» в Лиге чемпионов. Там ЦСКА проигрывало со счетом 0:2 и сумело на последних минутах спасти матч, забив второй мяч на 95-ой минуте стараниями Влашича.


Что касается матча с «Уфой» то в нем ЦСКА потерял из-за травм сразу двух своих игроков основного состава Эрнандеса и Магнуссона.


Они пропустят и матч со «Спартаком» и с «Оренбургом». Что касается матча с «Реалом» то по прогнозам врачей Магнуссон может успеть восстановиться, тогда как Эрнандес появится на поле только в середине октября. Также не сыграет и травмированный Бистрович. О сроках его восстановления пока не сообщается.


Интересно, что ЦСКА практически догнал свой прошлогодний график. Сейчас у ЦСКА 12 набранных очков после 7 туров. В прошлом сезоне после 7 стартовых туров у «армейцев» было 13 очков. С другой стороны в прошлом сезоне за эти матчи ЦСКА проиграл дважды у «Локомотива» и «Рубина». Сейчас же подопечные Гончаренко потерпели всего одно поражение.


В последних 3 матчах Гончаренко заигрывал три разные тактики: 3-5-2, 3-1-4-2 и 5-3-2. Вот только на острие атаки играли Чалов и Эрнандес. Сейчас Эрнандес травмирован, и скорее всего, пару Чалову составит Жамалетдинов. Что касается тактики, то скорее мы увидим 3-1-4-2.


Спартак


«Спартак» на прошлой неделе попал в скандал. Капитан команды Глушаков и Ещенко поставили «лайк» на ролике с критикой наставника команды Карреры. Футболистов не взяли в Вену на матч с «Рапидом» и они не сыграют за команду и против ЦСКА. В прошлом туре «Спартак» сенсационно уступил на своем поле «Ахмату» со счетом 1:2. За красно-белых забил Джикия. Таким образом, «Спартак» потерял одну позицию в турнирной таблице и опустился на третье место. Теперь расстояние до «Зенита» составляет 5 очков, и отыграть его будет очень сложно.


Команда по-прежнему остается самой скучной командой в РПЛ. В 7 матчах с участием «Спартака» было забито всего 9 голов. Сам же «Спартак» забил всего 6 голов. Несмотря на все проблемы «Спартака» в прошлом сезоне красно-белые стартовали еще хуже. Тогда после 7 туров они набрали 8 очков и потерпели целых 3 поражения.


В Лиге Европы «Спартак» в рамках группового турнира сыграл на выезде против «Рапида» и уступил австрийцам со счетом 0:2. Причем в матче с «Рапидом» москвичи уступили сопернику по всем параметрам.


Помимо Ещенко и Глушакова не сыграют также Жиго и Селихов.


Если с Жиго все понятно, и он выбыл из-за травмы «крестов» на полгода минимум, то Селихов был покаран дисквалификацией на два матча за оскорбительные жесты в матче с «Ахматом». Правда, Селихов не появлялся в этом сезоне на поле, так как ворота «Спартака» защищает Максименко.


Скорее всего, Каррера сыграет тактикой 4-3-3. Так «Спартак», например, сыграл против «Рапида» в Лиге Европы. Хотя возможен и вариант 4-1-4-1, как было в выездном поединке против «Зенита» в котором красно-белым удалось сыграть вничью с питерцами. Тогда, правда, играл Глушаков, но Каррера вполне может заиграть Тимофеева, который вышел в основе против «Рапида».


Лучшей ставкой на игру станет Ф1 (0). Если ЦСКА понемногу выбирается из своего кризиса и с трудом, но набрало первое очко в еврокубках, то «Спартак» в двух своих последних матчах против «Рапида» и «Ахмата» потерпел поражения и пропустил в каждом из этих поединков по 2 мяча. Кроме того, конфликт Карреры с Глушаковым и Ещенко очень вредит эмоциональному фону команды. И это тоже доказал поединок с «Рапидом». Команда выглядела откровенно слабо на фоне соперника. Есть большие сомнения в том, что «Спартак» за несколько дней смог решить свои проблемы. Преимущество в этом поединке у ЦСКА, которое как минимум не проиграет в этом матче.


Источник

RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация