Важные темы

Россиянин-дезертир 25 лет бегал от армии

24-09-2018, 08:30

Россиянин-дезертир 25 лет бегал от армии

Житель закрытого города Зеленогорска Красноярского края в 1994 году дезертировал из армии и с того времени скрывался от правосудия.


Правоохранительные органы закрытого города Зеленогорска в Красноярском крае обнаружила местного жителя, который в 1994 году сбежал из армии. С тех пор он скрывался от правосудия, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.


47-летний мужчина пришел с повинной в следственный отдел сам - когда ему через его родственников пояснили, что заявить о себе и легализоваться необходимо.

Он признал вину, а из-за истечения срока давности уголовное дело в отношении него было прекращено.

В полиции отметили, что данные о том, где находился дезертир все эти годы, постоянно менялись, и дело в связи с розыском неоднократно приостанавливалось и возобновлялось.

Как известно, согласно Уголовному кодексу России, дезертирство наказывается лишением свободы на срок до семи лет.











RStandart

Использование любых материалов, размещенных на сайте RStandart.com, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Cсылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

Регистрация