Самарский
информационный портал
» » Монтян отрезвляет украинцев: такого ужаса, как сейчас в ЕС, в СССР не было

Монтян отрезвляет украинцев: такого ужаса, как сейчас в ЕС, в СССР не было

Добавлено: 14.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Правозащитница Татьяна Монтян в своем блоге на видеохостинге Youtube отрезвила украинцев правдой и объяснила, чем жизнь в СССР была лучшего происходящего сейчас в Евросоюзе.


По мнению Монтян, по современной Европе бродит «призрак майданизма». В ЕС тщетно полагали, что уничтожая Украину, им удастся избежать собственного погребения и развала. По факту, политики Брюсселя лишь отсрочили собственный распад на пять лет с момента событий в 2014 году в украинском государстве.


Сейчас к европейцам вернулся бумеранг, запущенный ими же. Брюссель пожинает плоды ужаса нерешенных социальных проблем и тупика развития общества. Социум бунтует из-за недовольства реформами, социальной несправедливости, высоких налогов.


Беспорядки привели к суммарному задержанию 2000 граждан, десяткам сожженных автомобилей и другим проблемам. Французам речи президента Эммануэля Макрона не внушают доверия, и до сих пор власть не смогла договориться с протестующими. В итоге жители Пятой Республики четвертую субботу подряд «футболят» своего гаранта. Спасаются лишь богатые жители, которые могут позволить себе уехать в Монако, а «богатая Франция» в итоге остается с бедным населением.  


Монтян обратила внимание, что в Европе многие страны пришли к тупику в развитии, в ряде государств имеется скрытый уровень безработицы, который очень высок, но власти скрывают информацию.


Современный Евросоюз правозащитница сравнила с бытом Советского Союза. По словам Монтян, в СССР не было безработицы, а у человека было больше возможностей для повышения уровня жизни, чем в сегодняшнем ЕС. Советский гражданин всегда мог выбрать путь для развития и получения более высокого оклада. Каждый мог стать моряком или зарабатывать на Севере. По мнению адвоката, в СССР не было тоталитаризма, как сейчас любят приукрасить. К гражданам было всего одно требование – не ругать власть и свою страну.


Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.