Самарский
информационный портал
» » Кедми: Порошенко «случайно сказал абсолютную правду» о том, что против России идет война

Кедми: Порошенко «случайно сказал абсолютную правду» о том, что против России идет война

Добавлено: 17.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)




Кризис на Украине
Автор: Lebron

Сегодня, 14:45


625
0
Израильский эксперт Яков Кедми заявил, что украинский президент Петр Порошенко случайно сказал абсолютную правду, говоря о войне, идущей против России — пишет издание «Народные новости«.

 

Израильский эксперт Яков Кедми отмечает, что Порошенко случайно высказал абсолютную правду, пытаясь сделать заявление против Российской Федерации и президенте страны Владимире Путине. Ситуацию Кедми сравнил с тем, как римский сенатор Катон в любом выступлении говорил о Керфагене и случайно выложил реальную картину происходящего. Так же «проболтался» и Порошенко.    
 
Отметим, ранее украинский лидер, говоря об инциденте в Керченском проливе, где были задержаны украинские суда, обратившись к Владимиру Путину, заявил, что это «не кризис, не инцидент, а война». 
 
Кедми отмечает, что Порошенко «абсолютно прав в том, к кому он обращался». По сути, украинский президент заявил, что против президента Путина идет война. Порошенко, по словам эксперта, «назвал вещи своими именами, так как против России и Путина действительно идет война. Как бы не отреагировала РФ, эта война идет полным ходом и «никогда не прекращалась», считает Кедми. 

 

Эксперт отмечает, что сейчас Порошенко продолжает дело Саакашвили в роли «цепной собаки» Запада против Российской Федерации. Но после того, как Саакашвили дал маху с открытым военным конфликтом, Киев выбрал метод провокаций.
 
Также Кедми отмечает, что сейчас России следует определиться с подходом в идущей против нее войне. Москва же действует так, словно речь идет о каком-то парламентском диспуте или академическом форуме, пытаясь донести до общественности, что «что-то не так». Однако фокус в том, что мировая общественность и так это знает и действует цинично и целенаправленно. 
 
Автор: Олеся Каштанова