Самарский
информационный портал
» » Мисс Вселенная 2018: фото победительницы — кто победил, биография, Инстаграм

Мисс Вселенная 2018: фото победительницы — кто победил, биография, Инстаграм

Добавлено: 18.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)

Красавица из филиппин стала Новая Мисс Вселенная


В Таиланде состоялся финал международного конкурса красоты «Мисс Вселенная 2018». Корону и титул самой красивой девушки Вселенной получила представительница Филиппин Катриона Грей.

Примечательно, что только три года назад, в 2015 году представительница Филиппин уже выигрывала на конкурсе «Мисс Вселенная». В целом же з всю историю конкурса это четвертая победа для Филиппин.


Уже более 60 лет этот конкурс красоты, один из самых престижных в мире, продолжает определять самую красивую женщину на земле. Если в других подобных конкурсах типа «Мисс мира» уже отменили дефиле в купальнике, то на «вселенной» нет. Тут учитывается все: и фигура, и лицо, и ум. Победа в таком конкурсе обеспечивает популярность «Мисс» на ближайшие года и приносит немалый доход для участницы. В этом году конкурс проходил в Таиланде и получился очень ярким.


Мисс Вселенная 2018 кто победил, фото победительницы




В этом году лучшей признали Катриону Грей из Филиппин, которой уже 24 года. Второе место заняла венесуэлка Стефани Гутьеррес из Венесуэлы. Корону победительница получила из рук прошлогодней фаворитки из Южной Африки.


Для того, чтобы принимать участие в шоу девушки должны быть не связанны брачными отношениями, и иметь браков в прошлом. Кроме этого у девушки не должно быть детей, а если впоследствии выясниться, что на сообщила неправду титула ее могут лишить. Кроме этого она должна быть гражданкой страны, которую представляет, а ее возраст должен быть от 18 до 27 лет. Также участницы должны победить на национальном конкурсе красоты.


Повышение окладов военным в 2019 году - новости на декабрь 2018

Есть информация, что девушка получит четверть миллиона долларов и ей снимут на год квартиру в Нью-Йорке. Кроме этого ей будут платить по три тысячи долларов в месяц, а ее обязанностью является участие в многочисленных общественных мероприятиях, в соответствии с контрактом.


Мисс Вселенная 2018 биография, Инстаграм


















Сама победительницы родом из Австралии, у нее, как видно было сразу, совсем не филиппинская внешность. Хотя ее мама филиппинка и как часто бывает именно смешение крови порождает истинную красоту. Вообще, филиппинки не очень красивые, небольшого роста, и скуласты.


Уже до победы в конкурсе красоты девушка имела много подписчиков в Инстаграм. Это стало возможно по нескольким причинам: она модель и она общественный деятель. Она активистка организации, которая борется с ВИЧ. Кроме этого она волонтер в нескольких других организациях.




Она также помогает в борьбе с бедностью в родной стране, а вот сведений о том, где прошло ее детство, где она училась, сведений нет.


Катрионе — 24 года, она — певица и имеет диплом магистра по теории музыки, который получила в престижном американском колледже в Беркли. Ее рост — 178 см.


На финальном дефиле в купальниках





В этом году за звание самой красивой девушки во Вселенной соревновались представительницы 94 стран. Жюри конкурса, которое в этот раз впервые состояло исключительно из женщин, после предварительных дефиле в купальниках и вечерних платьях отобрало 20 полуфиналисток: по пять из трех регионов — Америка, Европа и Африка-Азия, и еще пять «счастливых» участниц без привязки к регионам.


Эверест высота на которой чаще погибают люди, гора Эверест высота и где находится

Затем из двадцатки были выбраны ТОП-10: Пуэрто-Рико, Канада, Венесуэла, Кюрасао, Коста-Рика, ЮАР, Вьетнам, Таиланд, Филиппины, Непал.




ТОП-5: ЮАР, Вьетнам, Венесуэла, Пуэрто-Рико, Филиппины.




ТОП-3: Филипины, ЮАР (1-я Вице-Мисс), Венесуэла (2-я Вице-Мисс).


Ведущим церемонии уже традиционно был комик Стив Харви, знатно оконфузившийся на конкурсе в 2015 году.


Лучшим национальным костюмом на «Мисс Вселенная 2018» признан оригинальный наряд представительницы Лаоса.




Представительница Украины, одесситка Карина Жосан не прошла в ТОП-20.






Карина в национальном костюме

Напомним, в прошлом году победу на конкурсе «Мисс Вселенная 2017» получила феминистка из Южноафриканской Республики (ЮАР) Деми-Ли Нель-Питерс.


Фото: Getty images, пресс-служба Miss Universe