Самарский
информационный портал
» » Появилась соучастница в деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе, которая держала руки и голову

Появилась соучастница в деле об изнасиловании дознавательницы в Уфе, которая держала руки и голову

Добавлено: 19.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)



Также появились подробности содержания под стражей фигурантов громкого дела.Свидетель группового изнасилования 23-летней дознавательницы из Уфы может стать фигурантом уголовного дела. Такое предположение высказал информированный источник СМИ.


В деле об изнасиловании 23-летней дознавательницы из Уфы высокопоставленными полицейскими появились новые подробности. Оказалось, что свидетельница инцидента, произошедшего в здании отдела по вопросам миграции МВД по Уфимскому району является его сообщницей.


Как сообщает «ГорОбзор» со ссылкой на осведомленный источник, девушка помогала держать жертву за голову и руки во время совершения насильственных действий сексуального характера.


«На данный момент она перевелась в другое отделение, ей может грозить уголовное дело», — цитирует издание собеседника.



Говоря об условиях содержания обвиняемых бывших правоохранителей, источник сообщил, что хуже всего приходится Павлу Яромчуку, биоматериалы которого нашли в ходе первой экспертизы.


«Его содержат в ШИЗО (штрафной изолятор – прим. ред). Матвеев и Галиев находятся в более или менее в комфортных условиях. Они хранят молчание. Единственное, что могу сказать, что анализов до сих пор по ним нет», — отметил собеседник журналистов.


Накануне потерпевшая по громкому делу должна была выйти на работу после госпитализации. Коллеги хотели устроить девушке «знак протеста», и многие сослуживцы бояться даже подходить к ней.


Добавим, что 18 декабря потерпевшая дознавательница выйдет на работу после госпитализации. Как рассказал источник ГорОбзор.ру, коллеги девушки намерены объявит ей «знак протеста». По его словам, все боятся даже подходить к ней.


Добавим, что ГорОбзор.ру сообщал, что предварительные результаты биоэкспертизы подтвердили факт кнасильственных сексуальных действий: 23-летняя дознаватель получила множественные повреждения тканей. Также в ходе исследования обнаружены биоматериалы начальника отдела по вопросам миграции Павла Яромчука.


Ранее сообщалось, что в здании Отдела по вопросам миграции МВД РФ по Уфимскому району трое высокопоставленных полицейских изнасиловали 23-летнего дознавателя. Известны личности всех трех насильников: начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук.


СК возбудил по данному факту уголовные дела по статьям «Изнасилование» (п. «а» ч. 2 ст. 131 УК РФ) и «Насильственные действия сексуального характера» (п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ). По предварительным данным, в ночь с 29 на 30 октября 23-летняя девушка подверглась нападению со стороны трех ее коллег в здании Отдела по вопросам миграции Отдела МВД России по Уфимскому району. Все подозреваемые задержаны.


https://info-vsem.ru/