Самарский
информационный портал
» » Больного Криса Кельми спаивают близкие люди

Больного Криса Кельми спаивают близкие люди

Добавлено: 24.12.18
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


После смерти певца Евгения Осина, страдающего алкоголизмом, внимание общественности сместилось на 63-летнего Криса Кельми, ведь у него аналогичные проблемы со спиртным. А бывшая любовница артиста и вовсе утверждает, что находящиеся в окружении люди и вовсе хотят его спаить.


Полина Белова, утверждающая, что состояла с Крисом Кельми на протяжении четырех лет, рассказала, что в последний раз общалась с артистом несколько месяцев назад. Якобы певец жаловался на плохое самочувствие.


«У Криса большие проблемы с речью после приступов эпилепсии и употребления алкоголя. Он мне сказал, что ему очень тяжело говорить. Хотя его брат Евгений Суслин утверждает, что с Кельми все хорошо, что его навещает терапевт. Я в этом очень сильно сомневаюсь. Его родственники не будут тратить деньги на дорогих врачей, их жаба задушит! Они просто ждут наследства!» – заявила в интервью изданию «Собеседник» Полина Белова.


Более того, женщина утверждает, что Криса Кельми спаивает его близкое окружение – помощники по хозяйству. «Их там целая семья, напоминающая цыганский табор. У этих людей находятся все банковские карточки Криса, они знают пин-коды. Радуются, когда Крис выпьет, потому что он сразу становится добрым», – поведала женщина.


Белова убеждена, что эти люди якобы тратят деньги Кельми и будто бы им невыгодно, чтобы певец начал вести трезвый образ жизни. «Недавно один из домработников сыграл свадьбу, а другой уже третью иномарку меняет и возит молоденьких девушек. Я думаю, что периодически Крис бывает трезвым, но толку от этого нет. Никому не выгодно, чтобы он справился со своей зависимостью», – рассудила бывшая любовница артиста.


Журналисты сумели побеседовать и с самим Крисом Кельми. Отмечается, что его речь была «едва разборчивой». Певец заявил, что все разговоры о его алкоголизме это «полная чушь» и вообще он сейчас не пьет. Единственное, чем страдает Крис – приступы эпилепсии.


О смерти Евгения Осина Кельми высказался так: «Я знал, что все этим и закончится. Но мы с ним разные люди. У меня три высших образования. Сейчас у меня период выздоровления, в январе хочу начать репетиции с новым составом моей группы, а в мае мы поедем на гастроли», – поделился планами артист.