Самарский
информационный портал
» » Крис Кельми завещал развеять свой прах над океаном

Крис Кельми завещал развеять свой прах над океаном

Добавлено: 11.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)


Стала известна последняя воля Криса Кельми, скончавшегося 1 января 2019 года от остановки сердца. Как сообщает «Экспресс газета», в своем завещании музыкант попросил развеять его прах над Атлантическим океаном, и его наследники выполнят это желание.

— Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории. И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой, — рассказала поэтесса Маргарита Пушкина.

На закрытой траурной церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья артиста — Михаил Муромов, Игорь Мельник из группы «Демарш», Николай Трубач, композитор Андрей Мисин и писатель Сергей Минаев.

На днях состоялось прощание с известным музыкантом Крисом Кельми. Правда проводить в последний путь музыканта смогли не все, даже те, кто очень этого хотел. Родственники Криса приняли решение сделать церемонию прощания закрытой. На ней присутствовали самые близкие друзья и родственники. Братья Криса не продержали закрытую церемонию, так как его любили многие, и проводить в последний путь своего кумира хотели тысячи поклонников. Но жена погибшего и его сын решили по другому.


Тело Криса Кельми после смерти не придали земле — его кремировали. А вот сегодня появилась информация о том, что прах Кельми будет развеян над Атлантическим океаном. Как рассказала близкая подруга музыканта Маргарита Пушкина, этого хотел сам Крис Кельми. Кремировали Криса в Николо-Архангельском крематории. И, по завещанию музыканта, прах его будет развеян над Атлантикой” — сообщила Маргарита.

Какой вирус гриппа будет в 2019 году, разновидность и интенсивность вирусов

Проводить музыканта в последний путь пришли не более двадцати человек. Всех остальных строго не пускали к телу. На похороны не пустили ни его поклонников, ни журналистов. Отметим, что сама Маргарита Пушкина тоже выступила с критикой по поводу закрытого процесса. “Боятся наплыва журналистов? Но где же они были, когда больного Криса таскали по ТВ-каналам и выставляли в дурацком виде на потеху обывателям? Где были близкие люди, если они такие близкие, когда Крису надо было помочь? Он умер в одиночестве” — возмутилась поэтесса.

Известный российский музыкант скончался в первый день нового года в возрасте 63 лет. Как оказалось, причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Первым, кто прокомментировал смерть музыканта стал его продюсер Евгений Фридлянд. Это событие он назвал печальным, но при этом ожиданным, ведь последние годы Крис Кельми сам себя убивал. “На самом деле смерть Криса было делом времени — последние двадцать лет он настойчиво себя убивал. Очень жаль» — сообщил Фридлянд. Продюсер российского музыканта также подчеркнул, что Кельми был настоящим музыкальным явлением.
«Красавчик, музыкант, любимец девушек и публики, но запомнят, к сожалению, алкоголика» — заключил Фридлянд.