Самарский
информационный портал
» » Ольга Бузова ошиблась в своем выборе жениха

Ольга Бузова ошиблась в своем выборе жениха

Добавлено: 12.01.19
Рубрика: В мире
Комментарии (0)

Вчера, 14 октября, состоялся последний выпуск нашумевшего шоу «Замуж за Бузову». Для многих финал казался вроде как очевиден, ведь Бузова решила выбрать Дениса Лебедева, который проведет с ней романтическое свидание в Риме.

В кадре появится Валентин Коробков, которого вновь вернули на телепроект, чтобы создать интригу и разнообразить сценарий. Но о победе Валентина речи и вовсе не идет, ведь на него был найден компромат еще в первых выпусках проекта.

Что произошло с Денисом Лебедевым

За пару дней до окончания проекта, раскрылась тайна сыровара Дениса Лебедева, которая сильно испортила его репутацию. Как выяснилось, мужчина смог открыть свой бизнес благодаря средствам бывшей супруги. Позже стало известно о том, что завод, где производят сыр ему не принадлежит, а его владельцем является богатая любовница.

Еще до выхода восьмого выпуска шоу, в сети стала доступна информация о том, что Лебедев пришел на проект только для того, чтобы обмануть и получить материальную выгоду от Бузовой и пропиариться. Самое интересное то, что данная информация появилась перед выходом финальной серии. В последней серии искренность Дениса проверят на полиграфе.

По логике вещей, Ольга, узнав о том, что скрывал Лебедев, должна отвергнуть его. По правилам, такой исход может произойти, это не запрещено правилами проекта.

Мисс России-2006 сильно обожгла руки бенгальскими огнями

Финал шоу «Замуж за Бузову», последние новости

Лебедев старается подогревать интригу. Он отметил, что люди любят и восхищаются теми, у кого есть такие достоинства и ценности, к которым все стремятся.

За время эфира, который длился пару месяцев, Денис запустил свой интернет-сервис, который связан с астрологией, а также, расширил «сырный бизнес». В финальном выпуске проекта мужчине предстоит сделать Бузовой предложение и подарить колечко, но ответ будет очень неожиданным.


Бузова Инстаграм: новости

На страничке своего Инстаграма героиня шоу поведала своим поклонникам о том, что Лебедев нечистоплотный. Ольга сначала поверила этому человеку, но… ошиблась.

Если же Бузова решит остаться с Денисом, то второй сезон проекта не выйдет. Если же она его отвергнет, то можно ожидать выхода в свет следующего сезона. Поклонники переживают за своего кумира, они хотят, чтобы Бузова встретила настоящую любовь вне рамках проекта, ведь в эти отношения больше никто не верит.

Что было в прошлом выпуске шоу «Замуж за Бузову»

Стоит напомнить, что в прошедшем выпуске Ольга выгнала сразу двоих парней — Сашу Гринева и Сергея Зеленского. В финале оказался Лебедев, но, он был не единственным, поскольку организаторы проекта вернули на шоу Валентина Коробкова.

В одном из выпусков Коробков стал зачинщиком драки, которая произошла между Женей, Сашей и Сергеем. Мужчины показали Бузовой компромат на Валентина. Это не понравилось участнику и он решил покинуть проект. Для Ольги произошедшее показалось настоящим шоу.

Лунный календарь сегодня. Луна 12 января 2019 — растущая или убывающая луна, какая фаза сегодня

Это решение Валентин принял сам, он не оставил никакого другого выбора. Парень набросился на участников, даже не прояснив всю ситуацию до конца. Ольга поняла для себя, что во время общения с Валей, она не хотела прощаться с ним. По мнению Бузовой мужчина сам во всем виноват и только все испортил.

В итоге, в финале оказался сыровар Денис Лебедев.

Поклонники и зрители проекта сделали вывод, что Бузова больше тянется к Валентину и он ей больше подходит. Да и сама она говорила, что больше не хочет, чтобы к ней притрагивались другие мужчины.

В завершении зрители увидели лишь то, что Валя решил вернуться на проект и сбежал от организаторов шоу, которые сопровождали его в аэропорт. .