Московские улицы готовятся к Новому году

В Москве уже начали устанавливать новогодние елки и праздничные украшения, сообщает РИА Новости. Праздничные конструкции, включая светящиеся короны и деревья, появились на улицах и бульварах города, в частности, на Сретенском и Чистопрудном бульварах. Елки также уже украшают Чистопрудный бульвар, а на Манежной площади проводится монтаж большой новогодней арки.

Чистопрудный бульвар удивляет светящимися стендами, рассказывающими о драконах и героях мифов и легенд в честь года дракона, который наступает. В ГУМе гостей ожидают парад елок, включая необычную ёлку "Мои документы", украшенную паспортами.



По информации пресс-службы мэра и правительства Москвы, в зимний период в центре города и жилых районах планируется установить более 4,9 тысяч световых декоративных конструкций и более 1 тысячи искусственных новогодних елей. Световые украшения будут включаться по мере завершения монтажа, но не позднее начала декабря текущего года. Все это создает предновогоднюю атмосферу и радует горожан и гостей столицы.