Электропикапы Tesla Cybertruck и GMC Hummer EV сравнили в гонке по прямой

Электропикапы Tesla Cybertruck и GMC Hummer EV сравнили в гонке по прямой

Состоялся эпический драг-рейс между двумя мощными электрическими пикапами - Tesla Cybertruck и GMC Hummer EV. Блогеры решили проверить, какой из этих электромобилей способен преодолеть прямой отрезок дороги быстрее. Соревнование было размещено на YouTube-канале Carwow.

Tesla Cybertruck продемонстрировал впечатляющую скорость и маневренность на прямой дороге. Этот электропикап уже ранее удивил своей производительностью, когда его сравнили с спорткаром Porsche 911.

Для более объективного сравнения характеристик автомобилей, блогеры устроили драг-рейс между Tesla Cybertruck и GMC Hummer EV. Оба автомобиля обладают отличной динамикой разгона и могут справляться с бездорожьем.

Tesla Cybertruck оснащен тройной системой электродвигателей с общей мощностью 857 лошадиных сил и крутящим моментом 930 Нм. Его максимальная скорость составляет 209 км/ч.

С другой стороны, GMC Hummer EV предлагает трехмоторную систему мощностью 1014 лошадиных сил и крутящим моментом 1485 Нм. Этот пикап способен разгоняться до 170 км/ч.

В первом заезде Tesla Cybertruck с легкостью вырвался вперед с места, обогнав GMC Hummer EV, и так было и в последующих заездах. Разница в весе между автомобилями сыграла свою роль: Tesla Cybertruck весит 3104 кг, в то время как GMC Hummer EV весит 4111 кг.

Эти результаты подчеркивают впечатляющую производительность и скорость Tesla Cybertruck, что делает его одним из самых мощных и быстрых электрических пикапов на рынке.