В Самарской области женщину похоронили в проходе между других могил

В Самарской области женщину похоронили в проходе между других могил

В поселке Смышляевка Волжского района Самарской области произошел необычный случай на кладбище "Никольское". В социальных сетях появились сообщения о том, что женщину похоронили не на обычном месте для захоронений, а прямо в проходе между могилами.

Кладбище "Никольское" на тот момент уже не использовалось для захоронений из-за отсутствия свободных мест. В поселке было открыто новое кладбище, но, по всей видимости, родственники умершей женщины выбрали для захоронения именно старое место.

Из сообщений в телеграм-канале "Ритуальная Самара" стало известно, что в пятницу на кладбище приехали агент ритуальных услуг и один из родственников покойной. Им было отказано в проведении захоронения, так как кладбище было закрыто по решению главы поселения. Несмотря на предложение денег сотрудникам кладбища, отказ остался в силе. Агент убеждал родственников, что он сможет решить этот вопрос.

В итоге, по сообщениям, неизвестные ночью вырыли могилу на дороге, которая использовалась для общего прохода на кладбище, и самостоятельно захоронили тело женщины. По этому факту было составлено заявление в полицию.