Активист из Самары добровольно отправился в зону СВО

Активист партии "Единая Россия" и "Молодой Гвардии" Максим Пименов из Самарской области присоединился к военному подразделению ГРОМ-КАСКАД. Он известен своей деятельностью в сфере волонтерства, в том числе помощью медицинским работникам во время пандемии и поддержкой переселенцев на Донбассе, а также организацией доставки гуманитарной помощи жителям Донецкой и Луганской народных республик. Максим также участвовал в работе гуманитарного центра в Запорожской области.

Недавно он решил вступить в ГРОМ-КАСКАД, часть Военно-космических сил России, которым руководит депутат Госдумы Олег Колесников. В этом отряде служат главным образом депутаты Госдумы, члены "Молодой Гвардии Единой России" и "Волонтёрской роты". Максиму предоставлено необходимое снаряжение от самарского регионального отделения партии "Единая Россия".

С начала СВО партия "Единая Россия" доставила более 80 тысяч тонн гуманитарной помощи в новые регионы, включая продукты питания, гигиенические средства, медикаменты, медоборудование, строительные материалы и бытовую технику.



По материалам samaraonline24.ru