В Сеть запустили слух, что Том Круз сыграет в фильме Квентина Тарантино

В Сеть запустили слух, что Том Круз сыграет в фильме Квентина Тарантино
Джефф Снайдер распространил слух, что Том Круз может получить роль в последнем проекте Квентина Тарантино, который носит название «Кинокритик».



Есть предположения, что Круз может появиться в фильме в небольшой роли или камео. В данный момент актер изучает возможность изменить свой рабочий график, чтобы участвовать в съемках этой картины, совмещая это с работой над фильмом «Миссия невыполнима 8». Хотя официального подтверждения этой информации нет, перспектива видеть Круза в фильме Тарантино вызывает интерес у публики.

Сюжет фильма разворачивается в Южной Калифорнии 70-х годов и сосредоточен вокруг характера циничного кинокритика. Тарантино уточнил, что основой истории послужила история о малоизвестной реальной личности, опровергнув догадки о том, что основой сюжета могла быть история известного кинокритика Полин Кейл, работавшей в The New Yorker с 1968 по 1991 год. Тарантино ранее высказывал свое восхищение Кейл, включая упоминание о ней в документальном фильме 2018 года. Также ходят слухи о том, что Брэд Питт, снимавшийся у Тарантино в фильме «Однажды... в Голливуде», может присоединиться к касту «Кинокритика».

Тарантино неоднократно говорил о своем желании завершить свою карьеру режиссера после выпуска десяти фильмов. Несмотря на отсутствие официальных заявлений о завершении карьеры после «Кинокритика», он дал понять, что этот проект может стать его прощальным произведением в кинематографе.

По материалам kinotv.ru