Ведущий "Доброго утра" Тимур Соловьев и Анна Башмет расстались после трех лет брака

Ведущий "Доброго утра" Тимур Соловьев и Анна Башмет расстались после трех лет брака
Известный ведущий программы "Доброе утро" Тимур Соловьев и его жена Анна Башмет решили расторгнуть свой брак спустя три года после свадьбы.

Они поженились летом 2020 года и активно делились снимками из своей жизни, создавая образ идеальной пары. Однако со временем они стали реже появляться вместе на публике и перестали выкладывать совместные фотографии, что вызвало обеспокоенность среди их поклонников. В итоге, Соловьев подтвердил факт их расставания, отметив, что они уже давно не живут вместе.

Анна Башмет известна как блогер, рассказывающий о путешествиях, и предприниматель. У пары есть общая дочь Сияна, которой недавно исполнилось три года. Для Тимура это первый ребенок, в то время как у Анны есть сын Филипп от предыдущего брака.

Соловьев всегда выглядел счастливым в браке, активно делился фотографиями жены и поддерживал ее во всех начинаниях. Однако в последнее время фотографии супруги исчезли как из его, так и из ее аккаунтов в социальных сетях.

Осенью 2023 года начали ходить слухи о возможном романе Соловьева с Юлией Волковой, бывшей участницей группы "Тату". Они были замечены вместе несколько раз, что вызвало подозрения среди фанатов. Несмотря на это, Соловьев не стал комментировать свои отношения с Волковой, оставив вопрос о том, действительно ли она стала причиной разрыва, без ответа. В беседе он лишь намекнул, что его сердце уже занято.

До своего брака с Анной Башмет, Соловьев был в отношениях с Анной Кастеровой, звездой спортивных новостей, и их отношения были на грани перехода в брак, но внезапно закончились. После расставания Кастерова вышла замуж за хоккеиста Евгения Малкина и переехала в США.

По материалам starhit.ru