Звезда сериала «Слово пацана» из Тюмени раскрыл свои проблемы с алкоголем

Звезда сериала «Слово пацана» из Тюмени раскрыл свои проблемы с алкоголем

Лев Зулькарнаев, известный своей ролью в сериале "Слово пацана", поделился историями из своей юности и студенческих лет в интервью для канала "Вписка".

В школьные годы он отличался поведением, которое многими считается неприемлемым, включая создание неприличных рисунков и участие в дразнилках своих одноклассников. По его словам, такие действия позволяли ему чувствовать себя в безопасности от насмешек, несмотря на явную токсичность такого поведения.

Актер также рассказал о случае, когда его личные переживания после расставания с девушкой и последующее употребление алкоголя почти привели к срыву театрального представления, из-за чего театру пришлось срочно искать ему замену. Зулькарнаев подчеркнул, что сейчас он употребляет алкоголь умеренно и считает это нормальной частью своей жизни.

В дополнение к этим историям, актер поделился своими размышлениями о столкновениях с хулиганами в Тюмени и о том, как узнал о своем участии в сериале "Слово пацана", что стало для него значимым событием. Зулькарнаев также признался, что испытывает множество комплексов, несмотря на свою известность и успех в актерской карьере.

Роль в сериале "Слово пацана. Кровь на асфальте" принесла Зулькарнаеву широкую известность, сделав его заметной фигурой в мире отечественного кинематографа. Его участие в этом проекте подчеркивает важность роли, которую он сыграл, даже несмотря на то, что она не была главной.

По материалам 72.ru