Раскрыты подробности внезапной смерти 57-летнего актёра Поймалова

Раскрыты подробности внезапной смерти 57-летнего актёра Поймалова
Актёр из сериала "Каменская" Павел Поймалов скончался в своей квартире в Москве после несчастного случая. За несколько дней до своей смерти он поскользнулся на льду у своего дома, упал и ударился головой.

Несмотря на головные боли и появившуюся гематому, Павел не посчитал нужным обращаться за медицинской помощью, полагая, что его состояние не столь серьёзно. Он продолжал общаться с родными по телефону, но вскоре перестал отвечать на звонки, что заставило родственников обеспокоиться и вызвать спасателей. В его квартире было обнаружено тело актёра. Предварительной причиной смерти стал отёк головного мозга.

Павел Поймалов был известным и востребованным актёром, который посвятил свою творческую жизнь Московскому театру юного зрителя, где сыграл множество значимых ролей. За свою карьеру он также снялся в нескольких известных фильмах и сериалах, в том числе "Страна глухих", "Яды, или Всемирная история отравлений", "Свадьба", а также "Каменская", "Ростов-папа" и другие. Павел был удостоен звания Заслуженного деятеля искусств РФ и получил множество театральных премий.

Павел Поймалов родился 9 июня 1966 года, окончил драматическое отделение Горьковского театрального училища и режиссёрско-актёрский курс в ГИТИСе. Большую часть своей карьеры он провёл в Московском театре юного зрителя, где его талант и профессионализм были высоко оценены как коллегами, так и зрителями.

По материалам regnum.ru