Павел Прилучный будет мстить за дочь в "Жизни по вызову 3"

Началось создание третьего сезона сериала "Жизнь по вызову", который рассказывает о мире эскорт-услуг. В новых сериях главный герой Мэджик стремится отомстить за смерть своей дочери, готовясь к крайним мерам ради справедливости.

Павел Прилучный будет мстить за дочь в "Жизни по вызову 3"
В центре сюжета третьего сезона - персонаж Павла Прилучного, который после потери дочери планирует месть. Он намерен не просто разорить, но и полностью уничтожить олигарха Градова. Для Мэджика работа в эскорте больше не является основной деятельностью, а становится лишь средством для достижения своих целей.

Сериал "Жизнь по вызову" зарекомендовал себя как одно из самых популярных шоу. Первый сезон был выпущен в 2022 году, а второй - в 2023 году. В рамках проекта также был создан документальный фильм, в котором рассказывается о реальных историях работниц элитного сегмента рынка, некоторые из которых легли в основу сюжета сериала.

В новом сезоне зрители вновь увидят Павла Прилучного, Лизу Моряк, Викторию Маслову, Янину Студилину, Александра Яцко и других актеров. По словам Прилучного, в третьем сезоне вокруг его персонажа появится еще больше привлекательных женщин, хотя их и так было немало. Актер обещает зрителям захватывающую детективную историю с множеством драматических событий.

Режиссер Сарик Андреасян поделился, что в новом сезоне появится новая героиня, с которой у Мэджика сложатся как рабочие, так и личные отношения. Основной сюжет будет сосредоточен на мести за дочь и на сложном пути Мэджика к личностному росту.

Третий сезон сериала будет доступен для просмотра в онлайн-кинотеатре KION.