Терещенко ожидает увидеть "Локомотив" и "Металлург" в финале Кубка Гагарина

Терещенко ожидает увидеть "Локомотив" и "Металлург" в финале Кубка Гагарина
Трехкратный чемпион мира по хоккею Алексей Терещенко поделился своими мыслями о ходе игр Кубка Гагарина. Он отметил успешное выступление «Локомотива» против «Авангарда», где «Локомотив» смог доминировать и не дать соперникам шансов на победу благодаря тщательному анализу предыдущих игр и исправлению ошибок.

Что касается «Спартака», Терещенко заметил, что, несмотря на активные атаки и контроль над игрой, московская команда проиграла «Металлургу» из-за успешных контратак последних.

Терещенко также выразил удивление тем, что в полуфинале представлена только одна команда из Западной конференции, отметив, что плей-офф предлагает совершенно другой уровень эмоций и интенсивности. Важную роль в этом играют нововведения, такие как перекрестный плей-офф, которые делают игры на финальных стадиях более зрелищными.

На вопрос о прогнозе финалистов Терещенко предположил, что в финале встретятся «Локомотив» и «Металлург», но также не исключил удачное выступление Екатеринбурга, которое может привести к неожиданным результатам.

В полуфиналах Кубка Гагарина 2024 будут играть «Локомотив» против «Трактора» и «Металлург» против «Автомобилиста».

По материалам metaratings.ru