Глюк'oza попала в бомбоубежище во время визита в Израиль

Глюк'oza попала в бомбоубежище во время визита в Израиль

Певица Наталья Чистякова-Ионова, известная как Глюк'oza, сообщила, что прибыла в Тель-Авив для посещения концерта Бруно Марса, но в итоге оказалась в бомбоубежище. По словам артистки, в воскресенье ей и ее семье удалось выйти на улицу, где, по ее словам, "все было спокойно".



В социальной сети Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена на территории России) певица рассказала, что ситуация в городе начинает стабилизироваться. Люди сидят в кафе, катаются на велосипедах, и жизнь постепенно возвращается в норму. Глюк'oza прилетела в Израиль со своей семьей, и как только они добрались до отеля, прозвучала сирена, и всех пришлось эвакуировать в бомбоубежище.

Тем временем, ситуация в Израиле остается напряженной. В субботу утром страну подвергли масштабной ракетной атаке из сектора Газа. Военные силы Израиля сообщили, что было запущено более 3000 ракет. После этого военные формирования ХАМАС проникли в приграничные районы на юге Израиля.

В этой связи, израильский премьер Биньямин Нетаньяху объявил, что страна перешла в состояние войны и началась мобилизация резервов. Россия призывает стороны конфликта прекратить огонь и вернуться к переговорам, как заявил заместитель главы МИД РФ Михаил Богданов.