Гоша Куценко сообщил, что его бывшая жена тайно вышла замуж и скрывает это

Гоша Куценко сообщил, что его бывшая жена тайно вышла замуж и скрывает это

Гоша Куценко сообщил, что его бывшая супруга Мария Порошина тайно вышла замуж и скрывает своё новое замужество.

57-летний актёр и музыкант Гоша Куценко поддерживает дружеские отношения с Марией Порошиной. Они познакомились во время учёбы в Школе-студии МХАТ и прожили в браке пять лет, воспитывая дочь Полину, которой сейчас 28 лет.

Недавно появились слухи о романе Порошиной с актёром Ярославом Бойко, с которым она работала в сериале «Всегда говори «всегда»». Однако, по словам Куценко, Мария недавно вступила в брак с другим человеком.

Мария Порошина предпочитает не комментировать свою личную жизнь. В прошлом году она поддержала Куценко на премьере его фильма «Непослушники» в кинотеатре «Октябрь», придя с дочками Полиной и Глафирой. Гости обратили внимание, что на безымянном пальце актрисы сверкают два кольца, одно из которых похоже на обручальное.

После второго брака с актёром Ильёй Древновым Мария Порошина не афиширует свою личную жизнь. Она активно работает в кино и театре, воспитывая троих дочерей от Древнова — Серафиму, Аграфену и Глафиру, а также сына Андрея, отцом которого является неизвестный мужчина.

По материалам starhit.ru