После зимнего отдыха футболисты "Крыльев Советов" вернулись с лишним весом

После зимнего отдыха футболисты "Крыльев Советов" вернулись с лишним весом

Врач самарского футбольного клуба "Крылья Советов" Сергей Артамонов сообщил, что некоторые игроки команды вернулись из зимнего отпуска с небольшой прибавкой в весе. Он поделился этой информацией с тренерским штабом клуба. Команда находится в Москве, где проходит медицинский осмотр. "Крылья Советов" в текущем сезоне Российской премьер-лиги занимают шестое место, набрав 29 очков за 18 матчей.

Артамонов выразил уверенность в профессионализме тренерского штаба и ожидает, что к началу второго сбора ситуация с весом игроков нормализуется. Он также отметил, что серьезных проблем с состоянием игроков нет. В планах команды включить в программу сборов Дмитрия Цыпченко, который нуждается в беговых упражнениях на травяном покрытии в рамках своей реабилитации. Восстановление Цыпченко проходит хорошо, без негативных изменений. Также врач упомянул о состоянии Бенхамина Гарре, который пропустил последний товарищеский матч и требует дополнительной консультации.

Егор Ушаков, который пропустил много игр в осеннем сезоне, восстановился после сотрясения мозга. Однако у него было обострение старой травмы голеностопа. На первом сборе он тренировался с ограничениями, но врач планирует, что Ушаков начнет второй сбор в общей группе, хотя некоторые ограничения могут сохраниться.



По материалам sport-express.ru