Рузиль Минекаев рассказал о реакции матери на его популярность

Рузиль Минекаев рассказал о реакции матери на его популярность

Актеры сериала "Слово пацана" внезапно обрели широкую популярность, став объектом внимания миллионов фанатов и пользователей социальных сетей. Несмотря на растущее внимание, молодые исполнители стараются оставаться собой и не поддаваться звездной болезни.



Родителям актеров сложно адаптироваться к новому статусу своих детей. Рузиль Минекаев, исполнитель одной из ролей, поделился, что его мама до сих пор не может понять, почему за ее сыном так активно следят и как он достиг такой популярности. Рузиль шутливо рассказал о том, как его мама реагирует на его успехи в социальных сетях и насколько ей чужд этот мир.

Минекаев также вспомнил, как мама когда-то предлагала ему выбрать другую профессию, но он остался верен своему выбору, и она больше не пыталась повлиять на его решение. Помимо успехов, Рузиль столкнулся и с другой стороной славы, включая внезапное появление далеких родственников. Он признался, что благодарен за то, что обрел семью до начала своей популярности, так как это облегчило ему поиск истинных отношений в условиях новообретенной известности.

Говоря о коллегах по сериалу, Рузиль выразил беспокойство о том, как быстрый взлет может повлиять на молодых актеров, особенно на тех, кто младше его самого. Он подчеркнул, что для него самого популярность является источником стресса, а не гордости.

На съемочной площадке актеры сериала "Слово пацана" смогли наладить тесные отношения. Минекаев высоко оценил Ивана Янковского, который, несмотря на свой опыт и известность, оказался очень открытым и дружелюбным человеком. Иван произвел впечатление на Рузиля своим вниманием и добротой к молодым актерам, развеяв первоначальные опасения о его возможной заносчивости.