Продюсер Киселев раскрыл причину нежелания звезд выступать с SHAMAN

Продюсер Киселев раскрыл причину нежелания звезд выступать с SHAMAN
Продюсер Владимир Киселев поделился с Daily Moscow своими размышлениями о том, почему известные российские исполнители не желают выступать вместе с певцом SHAMAN.



Киселев затронул тему того, что утверждения молодого артиста о том, что он является "самым патриотическим певцом страны", могут вызывать недовольство среди более опытных коллег. Он упомянул таких известных исполнителей, как Коля Басков и Расторгуев, задаваясь вопросом, не считают ли они себя патриотами.

Киселев также высказал мнение, что в мире искусства не стоит присваивать себе титулы вроде "самый", предпочитая более скромные формулировки, такие как "один из". Продюсер подчеркнул, что ни опытные исполнители, ни начинающие артисты не испытывают зависти к SHAMAN, так как каждый из них уже преодолел свой трудный путь к популярности.

В заключение Киселев отметил, что многие талантливые исполнители, включая Киркорова, Баскова, Лепса, группу "Земляне", а также молодежь вроде "Грибов", Дани Милохина, Вани Дмитриенко и Люси Чеботиной, уже доказали свой талант и не нуждаются в соперничестве с SHAMAN для подтверждения своего статуса.