Валерия ответила на критику хейтеров своего нового образа в шоу "Маска"

Валерия ответила на критику хейтеров своего нового образа в шоу "Маска"
На телеканале НТВ в рамках музыкального шоу "Маска" известная певица Валерия представила зрителям свой новый, необычный образ. Она появилась перед публикой в красном кружевном комбинезоне с цветочным узором и розовой пышной накидкой, а также сменила цвет волос на розовый, используя парик. Этот образ был показан в одном из новых выпусков шоу, который вышел 25 февраля.

Валерия поделилась фотографиями съемок в своем аккаунте в социальных сетях, отметив, что шоу "Маска" дает возможность экспериментировать с образами и иногда позволяет вернуться в детство. Певица выразила свою любовь к новому образу, отметив, что раньше она никогда не носила розовый парик и восхитилась его натуральным видом и комфортом ношения.

Несмотря на свою радость и восторг от нового образа, Валерия столкнулась с критическими отзывами в интернете, где некоторые пользователи посоветовали ей и ее коллегам вести себя более сдержанно. В ответ на критику, певица указала на высокие рейтинги шоу, подчеркнув, что это свидетельствует о любви и интересе зрителей к проекту.