Киркоров отправился на "Золотой граммофон" в своем новом образе

Киркоров отправился на "Золотой граммофон" в своем новом образе
Филипп Киркоров посетил церемонию "Золотой граммофон" в Санкт-Петербурге, представ перед публикой в обновленном стиле. Изменение во внешности певца было замечено во время его выступления на сцене вместе с Николаем Басковым и Еленой Север. О событии также сообщалось в телеграм-канале "Русское Радио", где упоминалось о любви Киркорова к переменам в образах.

На мероприятии Киркоров появился с аккуратной прической темного цвета и в очках с широкой черной оправой, что стало для него новшеством. Ранее такой стиль был представлен в анонсе нового сезона телешоу "Маска", где Киркоров выступает в роли главы жюри.

Весной 2023 года артист уже пробовал сменить имидж, кардинально изменив прическу и цвет волос, что вызвало разные отзывы среди его поклонников. Однако летом того же года новый стиль с короткой стрижкой был тепло принят аудиторией, считая, что он омолодил певца.

За годы своей карьеры Киркоров неоднократно экспериментировал с внешностью, включая проведение пластической операции и липосакцию, о чем он рассказывал в интервью.