Бывший депутат Роман Худяков прокомментировал новый альбом Пугачевой

Бывший депутат Роман Худяков прокомментировал новый альбом Пугачевой
Недавно стало известно, что Алла Пугачева снова порадует своих поклонников новым альбомом. Во время последнего приезда в Россию осенью прошлого года, она посетила своего старого друга, звукорежиссера, и, как говорят, записала несколько песен для личного архива. Однако позже выяснилось, что артистка работает над альбомом.

Сообщается, что премьера нового альбома Аллы Пугачевой, который получил название «P.S.», запланирована на 1 марта. Альбом будет доступен на всех популярных стриминговых сервисах и включает живые версии известных песен, исполненных на юбилейном концерте в 2019 году.

Бывший депутат Роман Худяков высказал свое недовольство в связи с этим событием. Он обвинил Пугачеву и ее мужа, который, по его словам, занимается антироссийской деятельностью, в попытке извлечь выгоду за счет россиян и русскоязычных граждан по всему миру.

Худяков также уточнил, что в альбоме будут не только концертные записи, но и новые песни, созданные в Твери. Он критиковал выступления Пугачевой на корпоративах, утверждая, что раньше артистка пела под фонограмму, а те, кто нанимал ее за большие деньги, теперь сожалеют о потраченных средствах.

По материалам womanhit.ru