Виктория Боня рассказала, как прошла попытка купить ночь с ней за миллион рублей

Виктория Боня рассказала, как прошла попытка купить ночь с ней за миллион рублей
Бывшая участница популярного телешоу "Дом-2", Виктория Боня поделилась в своем блоге интересной информацией о том, что ей поступило предложение провести ночь за денежное вознаграждение в размере миллиона рублей. Это случилось после того, как она приехала в Москву.

Виктория уточнила, что в ее 44 года внимание мужчин к ней изменилось, теперь они воспринимают ее скорее как объект желания, а не как личность. Она выразила свои смешанные чувства по поводу такого предложения, указав на его настойчивость.

Публика в интернете сначала не поняла, как Виктория отнеслась к этому предложению - как к комплименту или оскорблению. Впоследствии она уточнила, что отказала человеку, сделавшему ей такое предложение, объяснив, что стоимость размещения рекламы в ее блоге значительно выше - полтора миллиона рублей за одну публикацию в сторис.

Виктория также отметила, что ее доходы значительно увеличились после проведения пластической операции в конце 2023 года. Теперь бренды готовы платить ей миллионы за упоминание их продукции в социальных сетях.