Стас Михайлов: Пугачевой следует оценить мои слова, а не воспринимать их на свой счет

Стас Михайлов: Пугачевой следует оценить мои слова, а не воспринимать их на свой счет
На творческом вечере, посвященном предстоящему юбилею певца и композитора Стаса Михайлова, он обратился к Алле Пугачевой с пожеланиями здоровья и счастья. Михайлов отметил, что конфликты с женщинами не являются его принципом, и подчеркнул, что вопросы о понимании его слов следует задавать самой Пугачевой.

В своем выступлении Михайлов также затронул тему поведения артистов, уехавших из России. Он выразил недоумение по поводу их действий, особенно касаемо оскорблений в адрес россиян, и заявил, что публичное пространство не должно быть местом для урегулирования конфликтов.

Конфликт между Михайловым и Пугачевой вспыхнул после заявления певца о том, что артисты, уехавшие из страны, вернутся обратно на коленях. В ответ на это Пугачева заявила, что также встала бы на колени, если бы смогла.

Профайлер Денис Давыдов прокомментировал, что Пугачева пережила стресс, отвечая на критику Михайлова, и, по его словам, музыкант чувствует искреннее отвращение к действиям артистов, которые решили покинуть Россию.

По материалам news.ru